Заказ мебели, консультация
 +375(29) 683-40-66
 +375(29) 706-79-61

Услуги
 +375(29) 650-22-80
 +375(29) 765-43-53

Технология распила ДСП

Технология распила ДСП

 ДСП является универсальным материалом, который в настоящее время достаточно широко применяется при изготовлении корпусной мебели и в строительных целях. В связи с тем, что этот материал уже давно стал достаточно популярным благодаря пропорциональному соотношению качества, цены и практически полной экологичности.

 Многие сталкиваются с таким вопросом, как подготовка материала, то есть распил. Некоторые полагают, что осуществить распил ДСП совсем несложно, если обладаешь определенными знаниями и навыками. Однако на деле, как правило, оказывается, что у этого процесса есть множество моментов, которые весьма сложно проконтролировать в домашних условиях, а работа в итоге получается неаккуратной.

 Процесс раскроя начинается с определения расчетного изделия, затем составляются схемы. Данные схемы, или карты, составляются в специальных компьютерных программах, таких как bCAD, КЗ-мебель и других. К оборудованию для раскроя относятся ручные механизированные инструменты, вертикальные станки, круглопильные, многопильные и прочее. Основным и наиболее часто используемым оборудованием является универсальная электропила.

 Для достижения максимально качественного и профессионального результата мы предлагаем вам воспользоваться услугами специалистов ЧП "Квалитетмебель". Многолетний опыт работы в этой области, наличие всего специального оборудования, а также собственное производство в Минске помогают нам справляться с заказами любой сложности на высоком уровне за 2 дня. Не сомневайтесь, благодаря нашим обширным познаниям, опыту, спецоборудованию, и команде квалифицированных специалистов, мы ловко и точно выполним ваш заказ.