Заказ мебели, консультация
 +375(29) 683-40-66
 +375(29) 706-79-61

Услуги
 +375(29) 650-22-80
 +375(29) 765-43-53

К Вам привезли мебель, на что надо обратить внимание.

Поверхности мебельных деталей должны выглядеть точными, и, элементы должны очень плотно прилегать один к одному, конструкция должна быть ровной и не иметь перекосов.

Торцы (края) должны быть ровными и поверхность гладкой, без сколов и зазубрин. Кромка ПВХ должна максимально плотно прилегать по всему краю и полностью его закрывать.

Все дополнительные детали (зеркальные и декоративные элементы, планки, дно выдвижных ящиков тд) должны быть хорошо закреплены и не двигаться.

Все выдвигающиеся элементы должны двигаться легко и ровно, без заедания, а распашные двери не должны сами открываться.

Качество и прочность фурнитуры (петли, направляющие, профиль и тд) подтверждаются маркировкой производителя, информацию о нем Вы должны получить от производителя Вашей мебели.

Элементы из стекла должны иметь равномерную прозрачность, проверьте на наличие сколов и царапин. У хороших производителей мебели торцы стеклянных полок закруглены и отшлифованы, стекло используется закаленное. Тонированные или окрашенные стеклянные поверхности должны иметь равномерный цвет без подтеков.

Лаки на водной основе соответствуют экологичности, информацию о используемых материалов запросите у производителя мебели. Обработанные поверхности лаком или эмалью должны выглядеть ровными и чистыми, без подтеков и потертостей.

В корпусной мебели из плит ДСП и МДФ все поверхности должны быть покрыты защитным или защитно-декоративным слоем. Участки без защитного слоя допускаются только в местах под креплениями фурнитуры.